Les Producteurs

Parce qu’il n’y a pas de bons produits sans producteurs passionnés, nous avons décidé de nous adresser à ceux de notre région et de suivre les saisons avec attention et humilité.

La terre

La région regorge de jeunes éleveurs respectueux de leurs bêtes. Nous ne vous donnerons pas nos sources mais quand vous aurez goûté le cochon noir de Grasse, la pintade d'Utelle ou la volaille de la Brigue, vous comprendrez pourquoi nous sommes attaché à cette proximité et à cette démarche passionnée.

La mer

Inutile de prévoir les poissons qui seront servi au Canon. C'est la Mer qui décide et elle seule. Notre pêcheur attitré nous propose chaque jour le résultat de son labeur sur son bateau. Ils arrivent toujours vivants, l'oeil vif et les ouïes rougeoyantes. Cela sent bon la marée et Elmahdi regorge de recettes, toutes plus savoureuses les unes que les autres. Avez vous déjà goûté au rouget cuit tel quel, non vidé ? c'est un autre monde mais qui n'est possible  qu'avec un poisson d'une telle fraicheur.