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La cuisine


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La cuisine


Que du maison

 

Tout est préparé sur place, hormis le pain.  La présentation des assiettes est sans fioriture, ce ne sont pas des échantillons qui vous sont servis ! mais de belles assiettes roboratives. La cuisine semi ouverte vous permettra de découvrir le talent du chef et sa capacité à suivre le rythme comme un musicien suit sa partition.

 

 

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saveurs authentiques

c'est une explosion de saveurs qui vous attend à chaque bouchée. Ames sensible s'abstenir, ici les plus beaux produits vous apportent le goût originel magnifié par une cuisson parfaite et un assaisonnement diabolique.

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terre

Les origines des viandes sont non seulement connues mais également commentées. Quand l'animal n'est pas de la région il porte fièrement son pédigrée comme un gage de qualité. La garniture elle aussi montre patte blanche, la purée renseigne le nom de son cultivateur et le beurre vient du Ponclet, origine qui surpasse tout ce que vous avez pu goûter. 

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mer

Le pêcheur Steve Molinari livre chaque jour le fruit de sa récolte dans la grande bleue. Vous ne trouverez ni poisson d'élevage, ni Saumon aux antibiotiques. La fraicheur de la marée du jour et là aussi une cuisson au millimètre qui vous fera re-découvir notre Méditerranée  

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Le chef


Elmahdi

 

Le chef


Elmahdi

 

 

Elmahdi l'alchimiste

Aux fourneaux, c’est Elmahdi le maître des lieux, il n’a pas son pareil pour sublimer les produits du marché. Les cuissons sont parfaites, que ce soit pour les viandes ou les poissons. Des saveurs préservées et des mélanges qui touchent au sublime. Les herbes fraiches, les épices, tout participe à une cuisine d’émotion et de fraicheur. Pas de carte là non plus, une ardoise qui change au fil de la journée et des livraisons. C’est la surprise assurée et la nature qui vous livre ses secrets au fil des saisons.

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Une cuisson parfaite

Quand vous aurez déguster cette langouste pêchée le matin même dans la Méditerranée et encore vivante au moment de passer au fourneau, vous ne supporterez plus  ces crustacés qui ont traversé l'exagone ou pire encore qui ont barboté des jours dans un aquarium. Le talent du chef c'est également ce respect du produit avec une cuisson milimétrée et un assaisonnement qui respecte le goût du produit.


Mélanges qui touchent au sublime .....

Herbes fraiches, épices, huiles, fleurs comestibles et bien sur le légume d'une fraicheur insolente. Voilà quelques uns des secret de cette cuisine de saison et de région. Sébastien n'a pas son pareil pour dénicher les producteurs locaux qui respectent une agriculture saine et raisonnée, qu'elle soit bio ou pas.


Saveurs préservées

La première surprise vient de ce goût qui vous rappelle la  cuisine de votre grand mère avec un immense respect pour le produit, jamais surchargé, toujours sublimé. C'est une expérience réservée aux amoureux du produit et des saveurs. 

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